FRAGEN & ANTWORTEN ZU GATEWAYS

WebAccessor

DATObox

Wo erhalte ich das neue Betriebssystem für die DATObox?

Sie finden das neue Betriebssystem in der SMARTRYX-Cloud als Download. Loggen Sie sich in der Cloud ein und rufen Sie in der Rubrik „Unternehmen“ den Reiter „Dateien“ auf. Dort können Sie das neue Box-Image mit einem Klick auf den entsprechenden Button herunterladen. Wie genau Sie das neue Betriebssystem auf Ihre DATObox aufspielen, entnehmen Sie bitte der Anleitung " Betriebssystem-Update für die Wartungs-Box". Diese und andere Anleitungen finden Sie in unserem DATOcenter.